Menu

奥超队险逆转利物浦的背后:主帅神演讲 不要怂

0 Comments

奥超队险逆转利物浦的背后:主帅神演讲 不要怂

原标题:奥超队险逆转利物浦的背后:主帅神演讲 不要怂

本周中的欧冠小组赛,卫冕冠军利物浦主场迎战奥超球队萨尔茨堡红牛。比赛中,利物浦早早就取得了3-0的领先,但顽强的萨尔茨堡红牛随后连扳三球,追平了比分,差点就上演了大逆转的神迹。那么,萨尔茨堡红牛为何能在0-3落后的情况下爆发出那么大的力量呢?这也许与他们主帅中场时充满激情的演讲有关。

英媒体《每日镜报》曝光了萨尔茨堡红牛主教练杰西-马希(Jesse Marsch)的演讲视频。上半场比赛,利物浦在第9分钟、25分钟、36分钟先后打进一球,比分被改写为3-0,几乎所有人都认为比赛已经提前结束。第40分钟的时候,黄喜灿为红牛打进一球。而在中场休息的时候,杰西-马希的一番话彻底骂醒了弟子们。

“首先,你们自己说说,我们一共犯了几个错误?也许2个,对吗?”杰西-马希表示,他是首位亮相欧冠赛场的美国教练:“这XX的不是友谊赛,这是欧冠联赛的赛事。我们必须踢得更有强度,不断给对手施压。另外,你们给我更无情的冲击范迪克。我们踢得太尊重对手了,太多尊重了。”

“他们强不强?当然很强。但是,这并不能妨碍我们成为一支优秀的球队,也不是我们放弃防守、放弃战斗的理由。必须让他们明白我们有多狠,让他们明白我们来这里是要战斗的,而不是来这里假模假样的抵抗一下。现在,我们XX的要奋起反击。接下来我要给你们讲一讲战术,但在此之前,你们必须保证在场上充满自信,并保持下去。现在是我们和他们真刀真枪拼的时候了。”

“让我们XX的抬起头,勇敢的战斗。我们已经见识了他们有多强大,但我们可以做得更好,必须让比赛进入我们的节奏。自信、拼身体,这就是我们的比赛宗旨。在定位球防守上,他们并不是很危险。来吧,加油,我们还有很多的能量。”杰西-马希的言论很感染力,萨尔茨堡红牛在下半场像是换了一支球队。南野拓实、小哈兰德在第60分钟和第65分钟各进一球,将比分追成3-3平。第65分钟,萨拉赫再进一球。最终,萨尔茨堡红牛遗憾的以3-4输掉了比赛。12月10日,萨尔茨堡红牛将回到主场迎战利物浦,他们届时有机会完成复仇。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。